"

荣鼎彩

"

王旺盛到敖漢旗調研重點項目建設工作

6月5日,市委副書記、市長王旺盛到敖漢旗調研重點項目建設工作,強調要全力推進項目建設和招商引資,加快項目謀劃儲備,為推動經濟高質量發展蓄勢賦能。

王旺盛深入到重大水利工程開工準備現場,實地了解各項工作籌備情況。他指出,推進水利基礎設施建設事關民生、事關長遠,要全方位貫徹落實“四水四定”原則,加快推動重點水利工程項目建設,助力經濟社會高質量發展。

王旺盛強調,各地區要搶抓施工黃金期,及時解決項目建設中存在的困難和問題,確保按時序進度完成投資,盡早投產達效。要做好項目謀劃儲備,搶抓國家適度超前推進基礎設施項目建設政策機遇,加快謀劃一批水利、交通等打基礎、利長遠的重大基礎設施項目。要加大招商引資力度,全力推動產業延鏈補鏈強鏈,持續增強發展后勁。

市政府秘書長陳景華一同調研。


附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
荣鼎彩