"

荣鼎彩

"

全市聯合開展水資源節約集約利用專題監督式協商動員會召開

5月31日,全市聯合開展水資源節約集約利用專題監督式協商動員會召開,市政協副主席林晶華出席并講話。

林晶華指出,全市兩級政協要加強思想認識,提高政治站位,充分認識水資源節約利用的重要意義,助推我市走好以生態優先、綠色發展為導向的高質量發展新路子。林晶華要求,市旗政協主要負責同志要周密組織,抓好落實;具體分管同志要務實盡責,確保各環節質量;各民主黨派、工商聯等組織要充分發揮監督主體作用,積極參與,彰顯優勢;各有關部門要通力配合,提供支持。在監督調研協商過程中,既要敢于監督,善于建言,推動問題解決,又要注重宣傳,營造全社會共同關注支持水資源節約集約利用的良好氛圍。

6月1日,由林晶華帶隊,市旗政協、各民主黨派、工商聯、市直有關部門負責同志一行赴環城水系陰河段、三座店引供水工程凈水廠及三座店水利樞紐考察。其間,林晶華深入了解我市在用水供水、智能凈水等方面的情況,并提出了指導意見。


附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
荣鼎彩