"

荣鼎彩

"

市水利局黨組成員、副局長李硯田講專題黨課

為慶祝中國共產黨成立101周年激發水利人干事創業的信心,7月8日,市水利局黨組成員局長李硯田為所分管的科室、局所屬單位全體黨員干部職工講了一堂精彩的黨課。計劃財務科、公用水務科、市水資源保護和水利工程質量監測中心、大石門東臺子水庫赤峰中心城區引調水項目建設管理處、北控水務赤峰區域公司參加。

黨課以《做知行合一的行動者奮斗者》為題,圍繞知行合一的首要是對黨忠誠、表里如一、知行合一要堅持鑄牢中華民族共同體意識、知行合一的關鍵是學思踐悟、始終如一、知行合一要以問題為導向,不斷攻堅克難、知行合一重在廉潔自律、守初心五個方面做了深刻講解。

黨的十八大以來,習近平總書記多次就治水發表重要講話,明確提出“節水優先、空間均衡、系統治理、兩手發力”的治水思路,為推進新時代治水提供了科學指南和根本遵循。我們組織實施的赤峰市三座店水利樞紐中心城區引供水工程、中心城區防洪及環城水系ppp項目工程、大石門東臺子水庫工程,就是貫徹“十六字”治水方針的具體實踐。在工程的實施過程中,我們各部門都付出了艱辛的努力,這是我們新時代水利人的特質、水利人的風貌。

站在“兩個百年”交匯的歷史新起點,讓我們全體黨員干部職工帶著感情、懷著真情,擔當實干、履職盡責,在知行合一中錘煉黨性、滋養初心,不斷汲取前行的力量,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開,為赤峰水利事業的發展作出新的更大貢獻!(水資源保護和水利工程質量監測中心供稿)


附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
荣鼎彩