"

荣鼎彩

"

市水利局組織開展“奮進新征程 建功新時代” 主題黨日活動

為慶祝中國共產黨成立101周年,喜迎黨的二十大勝利召開,重溫黨的光輝歷程,歌頌黨的偉大成就,激發黨組織活力,增強黨員光榮感、使命感,引導黨員干部更加熱愛黨、擁護黨聽黨話、跟黨走75日,赤峰市水利局機關黨支部組織開展“奮進新征程??建功新時代”主題黨日活動。

面對鮮紅的黨旗,全體黨員鄭重地舉起右手,重溫入黨誓詞莊重嚴肅、鏗鏘有力的誓言響徹教育基地

隨后,通過重走紅軍長征路體驗式教學,讓大家深切地感受到當年紅軍長征中歷經的艱辛,體會到老一輩無產階級革命家鋼鐵般的意志和不畏犧牲的革命精神

在酷熱的烈日下,黨員們進行了抱團取暖、傳遞乒乓球、多人多足、你爭我搶等形式多樣的拓展訓練,大家團結協作、積極進取,以最優的精神風貌投入到訓練中,營造了昂揚向上、拼搏進取的精神。

此次主題黨日活動,是學習和弘揚長征精神的思想升華過程,加深了對長征精神的理解,使黨員們深受教育。同時也增進了黨員干部之間的團結與友誼激發了黨員們的黨員意識和宗旨意識,始終牢記職責使命,進一步增強了黨支部的凝聚力和戰斗力。大家紛紛表示,在今后的生活和工作中,要把紅軍長征的革命精神深深扎根在思想里,落實到行動上,體現在工作中。始終牢記黨員的義務和使命,積極發揮黨員的先鋒模范帶頭作用,爭做新時期的優秀共產黨員,為赤峰市水利事業高質量發展貢獻自己的一份力量。(黨辦供稿


附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
荣鼎彩