"

荣鼎彩

"

林西縣水利局聯合城南街道銅都社區 同心抗“疫”踐使命 履職盡責顯擔當

“上下同欲者勝,風雨同舟者興”疫情當前,林西縣水利局機關黨員、城南街道銅都社區黨員志愿者們無所畏懼,積極投身到一線,成立了融林家園核酸檢測點臨時黨支部服務保障融林家園小區核酸檢測工作。

在檢測中,工作人員各司其職、各盡其責,冒著酷暑堅守在社區防控一線,引導居民有序排隊、保持安全距離,認真做好掃碼測溫和信息登記等工作,耐心解答群眾疑問,推動核酸檢測工作有序高效進行。

保證居民生活供給我們在每個樓棟都組織了志愿者配送蔬菜。對行動不便的老人,我們的志愿者更是不畏辛苦層層爬樓蔬菜水果送到家里在志愿者的協助下,物資配送井然有序,家家戶戶都吃上了新鮮的果蔬

融林家園核酸檢測點臨時黨支部,在此次沒有硝煙的抗“疫”戰爭中,不斷提升黨員及群眾的凝聚力和戰斗力,為圓滿完成核酸檢測任務提供了堅實的組織保障。


附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
荣鼎彩