"

荣鼎彩

"

赤峰市水利局關于開展“三問”活動的通知

  為貫徹落實黨史學習教育各項部署要求,開展好“我為群眾辦實事”活動,市水利局集中開展問計于民、問需于民、問政于民“三問”活動,廣泛征集社會各界和廣大群眾對全市水利工作的意見建議,匯總形成問題清單,提請市水利局黨史學習教育領導小組審議后,提出解決問題、改進工作的辦法舉措,切實通過開展“三問”和“我為群眾辦實事”等活動,把黨史學習教育搞扎實,推進全市水利工作取得新成效。

  一、征集時間

  集中征集從2021年3月25日至2021年4月15日止。之后若有意見建議也可以繼續發送到指定郵箱或信函郵寄到指定地址。

  二、征集內容

  圍繞“十四五”時期全市水利重點工作提出意見建議,實事求是地提出群眾“急難愁盼”的問題。意見建議要簡明扼要、條理清楚、言之有物,可以三言兩語,也可以撰文簡述(文字一般不超過1000字)。

  三、征集方式

  1.網民通過市水利局門戶網站“互動交流”專欄的子目錄“民意征集”進入留言。

  2.各單位集中征集的意見建議,紙質和電子版同時報市局黨史學習教育領導小組辦公室(水利局機關黨委)

  3.市水利局本級結合“創建文明城市志愿服務活動”,現場以問卷調查、面對面交流等方式,向社會廣大市民征求意見和建議。

 

   聯系人:楊清

   聯系電話:8838303

赤峰市水利局

2021年4月1日


附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
荣鼎彩