"

荣鼎彩

"

市水利發展中心黨總支書記講“鑄牢中華民族共同體意識”專題黨課

為慶祝中國共產黨成立101周年,謳歌黨的豐功偉績,結合 “擔當作為 強市有我 我為群眾辦實事”實踐活動要求, 6月21日上午,中共赤峰市水利事業發展中心黨總支書記周海龍為全體黨員上了一堂《鑄牢中華民族共同體意識》專題黨課。

周海龍圍繞中華民族共同體意識的由來、鑄牢中華民族共同體意識重要意義、當前關于中華民族共同體的行動指南、如何鑄牢中華民族共同體意識四個方面為大家進行了講解。要求全體黨員尤其是黨員干部要進一步深入學習領會習近平總書記關于民族工作和鑄牢中華民族共同體意識的重要論述,堅持學原文、讀原著、悟原理,將所學所思融入日常工作。

周海龍強調,民族工作是我們黨和國家工作的重要組成部分,在黨和國家事業的發展中占有重要位置。廣大黨員必須深刻認識到祖國的錦繡山河、廣袤疆域是各民族共同開發的,祖國的歷史悠久、燦爛文明是各民族共同創造的,中華民族偉大復興的中國夢即是中華民族共同夢。廣大黨員要參與健康向上、有益身心的社會活動,堅定鑄牢中華民族共同體意識行動,主動抓好本職工作、融入全市經濟社會高質量發展大環境,為實現水利高質量發展貢獻出自己的一份力量。(水利事業發展中心供稿)


附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
荣鼎彩