"

荣鼎彩

"

赤峰市水利局組織開展黨內政治生活庸俗化交易化問題警示教育學習

為深入學習習近平總書記關于嚴肅黨內政治生活的重要論述,持續貫徹落實全面從嚴治黨要求,進一步將集中治理黨內政治生活庸俗化交易化問題引向深入。6月22日,赤峰市水利局組織黨員干部集中觀看“兩化”警示教育宣傳片《正本清源》。

教育片通過典型案例深刻剖析部分黨員干部喪失理想信念、喪失黨性原則、喪失法紀敬畏、喪失道德底線,利用手中的職權謀取私利,最終受到了黨紀國法的嚴懲。

通過觀看警示教育片,黨員干部們紛紛表示要對標對表《集中治理黨內政治生活庸俗化交易化問題清單》提出的十一項問題,認真開展自查自糾,堅持以案示警,自覺凈化社交圈、朋友圈、生活圈,自覺明底線、知敬畏,遠離違紀違法的雷區,自覺筑牢拒腐防變思想防線,杜絕各種不正之風和腐敗現象的發生。
下一步,赤峰市水利局將深入推進集中治理黨內政治生活庸俗化交易化問題,進一步加強黨員干部思想教育、落實監督機制,把嚴肅黨內政治生活的各項要求落實到具體工作中,為赤峰市水利事業高質量發展營造風清氣正的政治生態環境。(黨辦供稿)



附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
荣鼎彩