"

荣鼎彩

"

市水利發展中心開展“擔當作為 強市有我”主題宣傳活動

為進一步夯實創建文明城市工作,6月2日上午,赤峰市水利事業發展中心組織干部職工走進包聯共建社區元寶山區城區街道黃河社區開展“擔當作為 強市有我——我為基層和群眾辦實事”主題宣傳活動。在節水宣傳活動中,單位干部職工充分發揮專業優勢,積極、熱情地向天山路小區的居民講解節約用水小知識、小妙招,發放節水宣傳手冊、節水宣傳袋、節水宣傳圍裙等400余份,這一活動形式受到廣大居民朋友的歡迎,有一些居民朋友提出希望,下次搞節水宣傳活動還要到他們小區來。

志愿者向居民發放節約用水宣傳袋

黃河社區“志愿者之家”留言欄上小朋友提出的愿望

根據黃河社區的需求,中心組織干部職工為社區志愿者之家捐贈約100多套幼兒讀物。在捐書活動中,為滿足社區志愿者之家留言欄上小朋友的微心愿,中心專職副書記劉秀杰特意將《笑貓日記》這套讀物親手交到這個小朋友的家長手中,幫助小朋友完成了青少年讀書微心愿。

發展中心完成青少年讀書微心愿

活動結束后,廣大干部職工都紛紛表示此次創城活動十分有意義,創城就要創成,創城是每一位赤峰市民的事,每一個人都要為創城做出自己的貢獻。(水利事業發展中心供稿)


附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
荣鼎彩