"

荣鼎彩

"

市水利局組織召開“民族政策宣傳月” 青年理論學習交流會

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻領會習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上的講話精神,不斷提升鑄牢中華民族共同體意識,5月19日市水利局團委組織召開民族團結工作青年理論學習交流會。團委及各支部全體委員,理論學習小組全體成員參與學習。

團委書記張林帶領大家學習了習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上的講話精神,傳達了萬超岐書記同我市團干部、團員青年代表一同收看慶祝建團100周年大會直播后的講話精神。

而后,各團支部青年學習代表就如何發揮青年在建設祖國北疆亮麗風景線、加強生態文明建設、立足本職崗位建功立業、全面提升鑄牢中華民族共同體意識等四個方面發揮作用進行了深入研討交流。

與會青年們認真聆聽,大家紛紛表示,通過今天的交流分享會,受益良多,會后及時掌握交流分享內容的精神實質和核心要義,真正做到學懂弄通、入心入腦。

市水利局團委號召廣大團員和青年要迅速掀起學習貫徹習近平總書記重要講話精神的熱潮,堅持用習近平總書記有關青年工作的重要思想武裝頭腦,積極發揮“黨有號召,團有行動”的光榮傳統,做好機關黨委的后備軍和生力軍,在今后的鑄牢中華民族共同體意識、加強和改進民族工作中發揮青年突擊隊的作用,以實際行動迎接黨的二十大的勝利召開。


附件

【字體: 】【收藏】 【打印】【關閉
荣鼎彩